首页 新闻中心>媒体聚焦

媒体聚焦

【中国民航报】展示创新成果 释放发展动能
2019年中国航信客户服务工作年会举办
发布时间:2019-12-09 作者:中国民航报记者 韩磊 来源:党委办公室 字体大小:  A+      A-

  本报讯 记者韩磊报道:近日,2019年中国航信客户服务工作年会暨国企开放日活动在广东湛江举办。会议搭建了中国航信与客户的深度交流平台,展示了中国航信在智慧机场建设、旅客自助服务、云端大数据处理、新分销能力等方面的创新成果。来自航空公司、机场、行业协会的代表共350余人参加了会议。

   

  以“服务只有起点,满意没有终点”为主题,中国航信航空业务部、机场业务部、全球销售渠道事业部、安全生产与质量管理部、中国航信移动科技公司、广州航信等相关负责人,分别就产品服务质量提升、智慧机场建设进展、NDC建设和国际运价系统、安全保障、航旅纵横、航班延误管理系统等方面进行了主题介绍,并与参会嘉宾进行了业务产品上的深入探讨。机场、航空公司、代理人客户代表肯定了中国航信在服务理念、服务需求响应方面的提升,并积极给航信的产品、安全和服务提出了建议。“如何通过信息服务创新来提升航空公司的竞争实力,助力智慧机场发展新阶段?需要航信站在行业角度去思考,以更开放、更积极的心态与客户精诚合作。”一位代表在会上表示。

   

  当前,新技术在民航业得到快速应用。中国航信紧抓机遇,积极促进行业数字化转型:面向旅客提供“一证通关”“一脸通关”“自助值机”“自助托运行李”等旅客全流程服务;面向机场打造基于“四型机场”理念的智慧机场解决方案;面向航空公司和其他销售渠道开发符合国际航协标准的新分销平台等。与会嘉宾还围绕“践行服务打造品牌提升品质促进发展”“四型机场建设”等议题展开研讨。

   

  通过本次活动,中国航信将民航信息领域的科技成果展示给公众,使公众直观地体验到了民航业的“科技感”与“人情味”,同时为自身的创新发展找到了新思路。中国航信副总经理荣刚在会上表示,打造优质服务是航信赢得客户信任的基础,航信必须不断发展来淘汰“旧的自己”,引领行业创新。汲取了各单位代表建议,中国航信将继续努力提升服务能力,加强对客户需求的快速响应和解决能力,坚持“用服务赢得客户”的发展理念,创新技术和服务,打造一体化的市场服务体系。



sz_customer@travelsky.com

如果您对我们的服务有什么意见或建议,请发送邮件到以上邮箱,我们将尽快与您联系^_^感谢您对深圳凯亚的支持!


更多资讯请关注航旅同行
微信号:travelskygds

法律声明|联系我们|RSS订阅|使用帮助|网站地图

北京航信股份有限公司 © 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号