首页 新闻中心>媒体聚焦

媒体聚焦

【中国民航报】中国航协与中国航信签署合作框架协议
发布时间:2019-08-28 作者:郑雪 来源:党委办公室 字体大小:  A+      A-

  《中国民航报》、中国民航网 记者郑雪 报道:8月28日,中国航空运输协会(简称"中国航协")与中国民航信息网络股份有限公司(简称"中国航信")合作框架协议签约仪式在京举行。双方将在民航信息化建设等方面开展合作,实现业务相互支持和资源优势互补,为建设民航强国、促进民航高质量发展服务。

 

  根据协议,中国航协与中国航信将本着"平等互利、共建共享"原则,就中国民航分销结算平台、民航服务网、中性电子运单和物联网等信息化建设项目,以及在专题研究、标准制定、业务交流等方面开展广泛深入的合作。同时,双方将建立领导层沟通机制,定期互访会谈,成立项目工作组,建立工作层面常态联系机制,推进合作项目开展。

 

  中国航协常务副理事长潘亿新、中国航信总经理肖殷洪代表双方在协议上签字

   

  双方共同表示,此次合作框架协议的签署对双方发展都具有重要的意义,必将充分发挥双方在技术、服务等方面的优势,有效提升双方在民航领域的服务水平及行业影响,共同促进航空运输产业与信息产业的融通,发挥建设民航强国的战略支撑作用,共同抓住行业发展面临的机遇和应对相应的挑战。

 

  中国航协理事长李军、中国航信董事长崔志雄、中国航协秘书长刘树国和双方有关部门负责人出席了仪式。



sz_customer@travelsky.com

如果您对我们的服务有什么意见或建议,请发送邮件到以上邮箱,我们将尽快与您联系^_^感谢您对深圳凯亚的支持!


更多资讯请关注航旅同行
微信号:travelskygds

法律声明|联系我们|RSS订阅|使用帮助|网站地图

北京航信股份有限公司 © 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号