首页 新闻中心>集团动态

集团动态

远东航空高层一行拜访中国航信
发布时间:2017-12-08 作者:(通讯员)骆婉纯 来源:台湾中航信 字体大小:  A+      A-

        【台湾中航信 (通讯员)骆婉纯 报道】12月1日,远东航空总经理李承仲、驻大陆副首席代表吴忆芬一行莅临顺义高科技产业园区,对中国航信展开访问。 

 

        股份公司肖殷洪总经理会见了远东航空客人一行,市场部、航空业务部、台湾中航信相关人员参加了会晤,双方就业务发展及未来合作等内容进行洽谈。会上,航空业务部、研发中心专家就航空公司电子商务、收益漏洞等解决方案进行了介绍,李承仲总经理也对远东航空近来的发展情况做了介绍,指出双方未来在货运、结算、收益、常旅客计划等领域合作前景广泛。 

 

        会后,远航客人一行参观了企业总控中心(ECC)和运行中心机房模块,李承仲总经理对新近入驻的顺义园区建设和数据中心规模表示赞赏。 



sz_customer@travelsky.com

如果您对我们的服务有什么意见或建议,请发送邮件到以上邮箱,我们将尽快与您联系^_^感谢您对深圳凯亚的支持!


更多资讯请关注航旅同行
微信号:travelskygds

法律声明|联系我们|RSS订阅|使用帮助|网站地图

北京航信股份有限公司 © 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号