黄源昌拜访东航集团副总经理总审计师席晟(图)
发布时间:2019-12-04 作者:徐祥翔 来源:上海航信 字体大小:  A+      A-

  【上海分公司 徐祥翔 图/文报道】12月3日,股份公司副总经理黄源昌在上海东航城拜访了东航集团副总经理、总审计师席晟,双方就航信与东航近期合作开展及未来合作展望进行了深入交流。

 

 

  会上,席晟介绍了东航近期各项重心工作的推进情况。针对东航信息化建设,席晟表示,东航在面向国际一流航空公司目标迈进的道路上一定需要IT的强大支撑,需要具备国际先进信息服务能力供应商的助力,东航希望航信能够在战略高度上与东航协同,成为东航可信赖和依赖的战略合作伙伴。希望航信与东航形成紧密的战略互信,为东航提供一流的航空信息产品和服务,帮助东航提升国际竞争力,并愿意和航信一同提升国际视野,对标国际一流。

 

 

  黄源昌表示,多年以来东航都是航信最核心的战略客户和战略伙伴,航信助力东航信息化建设的初心和使命一直没有变。航信目前正在加大投资,致力于进一步打造国际最先进的航空公司系统。同时,航信在沪服务团队的规模和能力提升工作也在稳步推进,为东航国际化战略提供强有力的支撑。航信有信心和东航一起携手并进,共谋发展、共创一流。

 

  会议最后,双方共同探讨了下一步工作开展的思路,并达成初步共识,将尽快制定出协同机制、沟通交流、应急处置的框架性制度方案,以保证双方进一步合作的顺利开展。

 

  东航信息部高志东、冯劲松、陆体山、李志军,航信上海分公司刁育新、张丽丽、刘炎、徐祥翔等人陪同会见。

相关阅读  
专题专栏   更多
期刊杂志   更多
热点排行  

法律声明  |  联系我们  |  RSS订阅  |  使用帮助  |  网站地图  |  网上调查  |  常见问题

中国民航信息集团有限公司暨中国民航信息网络股份有限公司 © 版权所有2010 京ICP备08003933号 京公网安备11010102000528号